Jaga Silaturahmi dengan Masyarakat, Kapolsek Sungai Limau Lakukan Patroli Dialogis

"Melalui patroli dialogis ini, Kepolisian dari Polsek Sungai Limau tetap bersinergi dengan Camat Sungai Limau yang merupakan unsur pemerintahan, serta tokoh masyarakat di Nagari Guguak Kuranji Hilir"


Pariaman, integritasmedia.com - KAPOLSEK Sungai Limau Iptu Umar Yani, bersama Aipda Heriwanto, SH  melaksanakan patroli dialogis di seputaran wilayah hukum Polsek Sungai Limau, Senin (6/6/22) pukul 11.00 WIB.


"Giat patroli ini bertujuan menjampaikan imbauan dan berdialog dengan masyarakat untuk menjaga kamtibmas, dengan mensasar Camat Sungai Limau, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda dalam wilayah hukum Polsek Sungai Limau", ungkap Iptu Umar Yani.


Melalui patroli dialogis ini, Kepolisian dari Polsek Sungai Limau tetap bersinergi dengan Camat Sungai Limau yang merupakan unsur pemerintahan, serta tokoh masyarakat di Nagari Guguak Kuranji Hilir.


"Bahkan dalam kesempatan tersebut, kami juga menghimbau masyarakat agar selalu waspada dalam segala bentuk kejahatan dan jangan mudah terhasut dengan berita bohong atau Hoax", kata Kapolsek menbahkan.


Giat ini selain untuk menjaga, mensosialisaaikan, sekaligus menghimbau masyarakat untuk ikut menjaga kantibmas, juga dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara Kapolsek dengan Camat Sungai Limau serta tokoh masyarakat dan pemuda, akhir Kapolsek Iptu Umar Yani.(ha)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama