Sambut Bulan Penuh Kebahagiaan, Wakil Ketua DPRD Pasaman Danny Ismaya Gelar Tarhib RamadanPasaman, Integritasmedia.com-  Wakil ketua DPRD Pasaman dari fraksi Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Pasaman, mengadakan Tarhib Ramadhan yang digelar di Gedung Kogusda Lubuk Sikaping, Minggu (12/3/2023).

Tarhib Ramadhan itu dihadiri oleh Ketua DSW PKS Sumatera Barat, Ustad Zul Adli LC, Ketua MPD PKS Pasaman, Danny Ismaya SP Dt Sandaran, Ketua DPD PKS Pasaman, Nelfri Asfandi, Jajaran Pengurus, kader dan ratusan simpatisan PKS Pasaman.

Danny Ismaya menyatakan bahwa sebagai Ummat Islam sudah sepantasnya kita sambut Ramadhan dengan suka Cita dan Kebahagian, karena di Bulan Ramadan lah kita dapat mengumpulkan segala Keberkahan, Rahmat dan Ampunan.

"Di Moment Tarhib ini izinkan saya beserta keluarga mengucapkan Mohon Maaf lahir dan Bathin, Baik kepada Kader, Simpatisan, dan segenap Masyarakat Pasaman baik ada salah dan janggal baik disengaja maupun tidak, mudah mudahan kita bisa menjalankan Bulan Ramadan kedepan dengan lancar dengan kondisi sehat baik lahir maupun Bathin," tutup Danny. 

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama