Tim Futsal PWI Sumbar Berhasil Tumbangkan Tim Bukittinggi Dan Tim Futsal Payakumbuh

 


Bukittinggi, Integritasmedia.com–Berlangsung di GOR Futsal “Sanak Sapuluah” Jangkak Mandiangin kota Bukittinggi, Sabtu 22/7/2023 ,Tim futsal PWI Bukittinggi sengaja mendatangkan Tim PWI Sumbar dan Tim futsal Payakumbuh, dalam rangka menjalin silaturahmi sesama Wartawan.

Acara laga Futsal ini terselenggara atas kerja sama Pemko Bukittinggi dan Bank Nagari serta Indo cafe.

Pada tanding persahabatan ini diawal pembukaan juga dihadiri oleh Walikota Bukittinggi H.Erman Safar dan Kadis Kominfo Erwin Umar serta beberapa pegawai Pemko Bukittinggi.

Diawal laga futsal ini Tim PWI Sumbar langsung berhadapan dengan tim Futsal wartawan Payakumbuh .
Tim Futsal wartawan Sumbar yang di motori Rezka terlalu tangguh bagi tim Futsal wartawan Payakumbuh, hal ini di buktikan dengan dominasi penguasaan bola dari tim Futsal wartawan Sumbar.

Begitu juga dengan umpan umpan bola matang dari Rezka, membuat manja striker tim Futsal wartawan Sumbar dalam mencocor bola ke gawang tim Futsal wartawan Payakumbuh.
Sehingga kondisi tersebut, membuahkan gol pada laga ini, yang berkedudukan dengan skor akhir 10 – 2 untuk kemenangan tim Futsal wartawan Sumbar.

Selanjutnya laga tanding kedua, antara tim Futsal wartawan Bukittinggi kontra tim Futsal wartawan Sumbar.
Dilaga ini kelihatannya tim PWI Bukittinggi, dapat mengimbangi permainan tim PWI Sumbar kembali tim Futsal wartawan Sumbar meraih kemenangan dengan skor tipis 4 – 3 atas tim Futsal wartawan Bukittinggi, dengan kemenangan ini, di pastikan tim Futsal wartawan Sumbar menjuarai laga tanding silaturahmi jurnalis ini.

Kemudian pada laga terakhir tim Futsal wartawan Bukittinggi kontra tim Futsal wartawan Payakumbuh dimenangkan oleh tim Futsal wartawan Bukittinggi dengan skor 6 – 2,sekaligus memantapkan posisi tim Futsal wartawan Bukittinggi sebagai runner-up di laga akhir ini.

Apapun hasil dari laga Trofeo silaturahmi jurnalis ini tujuan nya adalah untuk semangat kebersamaan insan pers di Sumbar ini , dan semoga akan ada laga laga berikutnya untuk seluruh jurnalis di provinsi Sumatera barat.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama