Wawako Bukittinggi Hadiri Serticab Kepala RRI BukittinggiBukittinggi, Integritasnedia.com- Wakil Wali Kota Bukittinggi, Marfendi mengatakan, Pemko Bukittinggi terus memberikan dukungan pada RRI Bukittinggi. Walau pimpinan berganti, kerjasama akan terus terjalin untuk ditingkatkan lagi.

“Kami mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru serta juga mengucapkan selamat berkiprah di tempat yang baru kepada pejabat lama,” kata Marfendi saat hadiri serah terima jabatan (Sertijab) dan pisah sambut Kepala RRI Bukittinggi di auditorium RRI Bukittinggi, Jumat.27 Oktober 2023.

Marfendi menyampaikan, di bawah kepemimpinan sebelumnya, RRI sudah mulai mengarah ke tipe B.

Namun, Marfendi berharap, tidak hanya sampai disitu, RRI Bukittinggi diharapkan bisa menjadi TIPE A.

RRI Bukittinggi ini memiliki sejarah penting dalam kemerdekaan Indonesia. Tentu ini bisa jadi perhatian khusus dan tak bisa dilupakan.

Kepala Stasiun RRI Bukittinggi sebelumnya, Yulian, mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga kepada seluruh pegawai, atas kebersamaan dan rasa kekeluargaan yang telah terjalin dalam 1 tahun 4 bulan pengabdian di RRI Bukittinggi ini.

“Semoga kerja sama itu, dapat terjalin baik dengan para mitra dan Pemerintah Kota Bukittinggi,” harap dia.

Kepala Stasiun RRI Kota Bukittinggi yang baru, Budi Suwarno menyampaikan, siap menyambung estafet tugas yang telah diwariskan, untuk melanjutkan dan menjaga serta meningkatkan digital RRI.

“Mohon dukungan dan bimbingan untuk memajukan RRI di era digitalisasi, agar masyarakat lebih mencintai RRI dengan perform yang baru,” ungkap dia.

“Budi berharap, dengan ini bisa mencapai prestasi tingkat nasional serta melanjutkan yang sudah dibangun dan ditingkatkan lagi.( A )*

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama