Syafrial Kani : Jadikanlah MOI Sebagai Organisasi Profesi yang Berpihak Kepada Kebenaran

Anul Zufri dan Syafrial Kani

"Jadikanlah MOI ini sebagai organisasi profesi yang berpihak kepada kebenaran. Jangan jandikan sebagai wadah untuk melakukan kegitan buruk, seperti pemerasan, penyampaian berita bohong, dan lain sebagainya".


Padang, integritasmedia.com - DEWAN Pimpinan Wilayah Media Online Indonesia (DPW MOI) Sumatera Barat yang baru beberapa waktu dideklarasikan Ranah Minang ini, kini sudah menampakan gezahnya.


Terbukti dengan kunjungan silaturahmi Ketua  DPW MOI Sumbar Anul Zufri, SH, MH, ke  beberapa orang Dewen Penasehat MOI Sumbar. Untuk Selasa (28/12/21) ini, Ketua DPW MOI Sumbar tersebut berkesempatan mengunjungi Ketua Dewan Pembina MOI Sumbar, H. Syafrial Kani, SH.


Dalam pertemuan tersebut Syafrial Kani menyampaikan, semoga MOI Sumbar dapat menjadi organisasi pers yang profesional, yang dapat mencerdaskan masyarakat dengan sajian pemberitaan yang membangun.


Ditambahkannya, kepada rekan-rekan pers yang telah bergabung dengan menjadi anggota di MOI ini diharapkan dapat membangun dan menjaga marwah organisasi dengan sebaik-baiknya untuk kebaikan organisasi dan anggota.


Terakhir Ketua DPRD Kota Padang itu berharap jadikanlah MOI ini sebagai organisasi profesi yang berpihak kepada kebenaran. Jangan jandikan sebagai wadah untuk melakukan kegitan yang yang buruk, seperti pemerasan, penyampaian berita bohong, dan lain sebagainya.(ha)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama