Dewan Pertimbangan Dan Dewan Pakar Sekaligus Bacaleg Dari Partai Nasdem Kabupaten Tanah Datar Mundur. Ada Apa?


Tanah Datar,IntegritasMedia.com

Dewan Pertimbangan Dan Dewan Pakar Sekaligus Bacaleg Dari Partai Nasdem Tanah Datar Mundur. Ada apa?


Satu per satu pengurus dan bacaleg dari Partai  Nasden Kabupaten  Tanah Datar mulai berguguran.


Begugurannya pengurus sekaligus bacaleg dari partai nasdem Kabupaten Tanah Datar terlihat dari surat pengunduran diri dari beberapa pengurus diantaranya Aris Yon Suyadi .Dtk Taluma Basa, (Dewan Pertimbangan). (Bacaleg DPRD Provinsis Sumatera Barat), DR. H.Irman. M.si  dari ( Dewan Pakar) DPD Partai Nasdem Kabupaten Tanah Datar. Bacaleg Dapil IV (Tarantang Sayang)


Aris Yon Suyadi,  Dtk Taluma Basa kepada awak media IntegritasMedia.com, mengatakan, " kemundurannya dari Dewan Pertimbangan DPD Partai Nasdem  Kabupaten Tanah Datar karena ada sesuatu hal, dan ia juga mengucapkan terima kasih kepada partai nasdem atas kerjasama dan kepercayaannya selama ini".  katanya Aris Yon Suyadi Dtk Taluma Basa.

Disamping itu DR.H.Irman. M.si  saat dikonfirmasi awak Media melalui pesan whats app pribadinya mengatakan, " benar saya sudah mengundurkan diri dari  Dewan Pakar DPD Partai Nasdem Kabupaten sekaligus Bacaleg dari Partai Nasdem, Bacaleg Dapil IV (Tarantang Sayang), kemunduran saya hanya karena politis saja". Sampainya.


Disamping itu awak media ini juga menghubungi Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Tanah Datar Anggerno Parawito.S.pd. tentang pengunduran diri Dewan Pakar, Dewan Pertimbangan serta bacaleg  dari Partai Nasdem Tanah Datar, Ia mengatakan "  memang benar dan sudah ada surat masuk tentang pengunduran diri Dewan Pertimbangan sekaligus Bacaleg dari Partai Nasdem atas nama Aris Yon Suyadi, Dtk Taluma Basa. 


Adapun terkait pengunduran diri dari Aris Yon Suyadi, Dtk Taluma Basa dalam suratnya disebabkan ada sesuatu hal ". Tutup Angger.


Pewarta : Bonar SuryaPost a Comment

Lebih baru Lebih lama