Wako Erman Safar Lantik Lima Pejabat Bukittinggi Empat Eselon II dan Satu Dir. RSUD

 


Bukittinggi, Integritasmedia.com – Lima pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Bukittinggi dilantik dan diambil sumpahnya oleh Wali Kota Bukittinggi, di Aula Balaikota, Jumat (12/05/2024 ), empat diantara pejabat itu pejabat eselon II.

Lima pejabat itu, Melwizardi dilantik menjadi Sekretaris Dewan, menggantikan Ade Mulyani yang dilantik menjadi staf ahli bidang perekonomian.

Selanjutnya, Joni Feri dilantik menjadi Kepala Satpol PP, menggantikan Efriyadi yang dilantik jadi Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan,sementara itu, dr. Muryani Dhatri, dilantik menjadi Direktur RSUD Bukittinggi.

Wali Kota Bukittinggi, Erman Safar, menyampaikan, proses rotasi jabatan ini dilaksanakan dalam rangka peningkatan pelayanan dan percepatan program Kota Bukittinggi.

“Beda cara yang kami lakukan. Beberapa jabatan agak cepat rotasinya, kami terus lakukan evaluasi bersama Sekda dan beberapa tim yang berikan input dalam pencapaian program yang kita canangkan,” ungkap Wako.

Erman Safar menambahkan, masih ada jabatan kosong dan beberapa waktu kedepan, juga ada pejabat yang akan masuk masa pensiun.

“Secara objektik penempatan ini diputuskan. Semoga para pejabat yang dilantik dengan posisi baru, dapat bekerja lebih maksimal kedepannya,” harapnya.


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama