Bupati Solok Lantik Tiga Pejabat Eselon II dan Sejumlah Eselon III

Arosuka Solok, integritasmedia.com - BUPATI Solok Epyardi Asda mengambil sumpah/Janji dan melantik 19 pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Solok, di ruang rapat lantai 2 Sekretariat Daerah Kabupaten Solok Arosuka, Selasa (12/9/23).


Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator tersebut disaksikan Sekretaris Daerah Kabupaten Solok Medison, Asisten Pemerintah dan Kesra Drs. Syahrial , Kepala OPD dan Undangan lainnya.


Pejabat yang dilantik tersebut adalah Ir. Syoufitri sebagai Kadis Perikanan dan Pangan Kabupaten Solok, Retny Humaira, ST sebagai Kadis PRKPP Kabupaten Solok dan Ir. Desmalia Ramadhanur sebagai Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Solok.


Sementara Pejabat Administrator adalah Dafirtrach Yusrizal, S. Kom, M. Si sebagai Sekretaris DPRKPP Kab. Solok, Beni Darwata, SH sebagai Sekretaris Dinas Sosial Kab Solok, Nasrul Asrari, SE sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan Kab Solok, Safriwal, S. Si, M. Cio sebagai Sekretaris BKPSDM Kab. Solok, drg.Aida Herlina Sebagai Sekretaris Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab Solok, 


Drs. Muhammad Alfajri Sebagai Selretaris Satpol PP & Damkar Kab Solok, Marcos Sophan, S. Pt Sebagai Sekretaris Dinas Kominfo Kab Solok, Jufrisal, SH, MM sebagai Sekretaris DPMN Kab Solok, Rezka Azmi Putri, SE, MM sebagai Kabag Organisasi Setda Kab Solok dan Oyong Liza,ST sebagai Kabag Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kab Solok.


Selanjutnya Agustina, SE Sebagai Kabid Pembinaan Paud dan Pendidikan Masyarakat pada Disdikpora Kab Solok, Yurista Handayani, S.Sos Kabid Pengembangan Sumber Daya Pada Dinas Perikanan dan Pangan Kab Solok, Yunarti Sahara, SH Kabid Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Dinas Pasa DPMN Kab Solok, Tissa Hellidhya Vicelly Meriska, ST Kabid Perencanaan dan Evaluasi Pembangunan Daerah pada Bapelitbang Kab Solok, Yovi Fransiska, SE, M.I.Kom Kabid Pemerintahan dan Pembangunan Manusia pada Bapelitbang Kab Solok dan Yoppy Oktavian, SE, MM Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk pada Disdukcapil Kab Solok.


Kesempatan tersebut Bupati Solok Epyardi Asda mengakui pelantikan, mutasi dan rotasi bagi seorang aparatur negara adalah yang biasa untuk penyegaran juga merupakan rutinitas sesuai dengan kebutuhan di Pemerintahan Kabupaten Solok. 


Untuk itu kata Epyardi selamat kepada yang dilantik, lakukan tugas dengan sebaik baik nya dan ingat bahwa saudara saudara mempunyai komitmen dan sumpah yang akan dilaksanakan. 


Ia berharap mudah mudahan pelantikan ini sudah sesuai dengan kapasitas dan integritas saudara saudara semua. Penempatan seseorang sesuai dengan hobi dan bakat dalam bekerja dan jika tidak ada yang sesuai atas jabatannya silahkan laporkan  akan berdiskusi tentang dimana saudara akan di tempatkan," ujarnya.(tmr)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama