Wako Bukittinggi Buka Perayaan Hari Anak Nasional Kecamatan MKS

 


Bukittinggi , integritasmedia.con-Pemerintah Kecamatan Mandiangin Koto Selayan gelar perayaan Hari Anak Nasional (HAN) tahun 2024. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wali kota bukittinggi Erman Safar di TK Negeri 1 Panorama Baru, Selasa 11 Juni 2024.

Wali Kota Erman Safar, menyampaikan, Pemerintah Kota memandang penting peringatan Hari Anak Nasional untuk menghormati hak-hak anak di Indonesia, di Bukittinggi khususnya.

“Semoga dengan memberikan perhatian dalam mewujudkan hak anak Kota Bukittinggi mampu memberikan kontribusi yang signifikan dalam menyongsong Indonesia Emas,” ujar Wako.

Ketua Pelaksana, Yusnimar Nora, menyampaikan, perayaan hari anak nasional Kecamatan Mandiangin Kota Selayan ini merupakan inisiatif Bunda PAUD dan merupakan program Bunda PAUD turun ke sekolah dalam rangka menyambut hari anak nasional tahun 2024.

“Perayaan hari anak nasional tahun 2024 ini diikuti oleh 21 sekolah TK dan Paud yang ada di Kecamatan Mandiangin Koto Selayan. Kegiatan dimeriahkan oleh penampilan pertunjukan dari perwakilan TK dan PAUD,” jelasnya.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama